Мир Солнца

 

Реклама

Добавить объявление


ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Вдохновение Карпат - коттедж в горах Карпатах
Мир Солнца
Закарпатье, П.Гута
Отель Фантазия
Отель Фантазия
Закарпатье, Поляна
Номера от 730 грн.
СКИДКА -3%

Турбаза Эльдорадо
Турбаза Эльдорадо
Закарпатье, Солочин
Номера от 490 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ

Корпус 2 санатория Квитка Полонины
Квитка Полонины
Закарпатье, Солочин
Номера от 450 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ

Отель Эдельвейс
Отель Эдельвейс
Закарпатье, Поляна
Номера от 350 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ
Отель Славутич-Закарпатье
Славутич Закарпатье
Закарпатье, Поляна
Номера от 350 грн.
Есть номера
-2% онлайн заказ
Зачарованные Карпаты
Зачарованные Карпаты
Закарпатье, Воловец
Коттеджи от 400 грн.
Есть номера


Із повним текстом дисертації Ви можете самостійно ознайомити у Національній бібліотеці ім. Вернадського у відповідності до законодавства України.

 


web clocks reloj para mi sitio
Contatore
web clocks relojes gratis para blog
Contatore
contatore visite contadores de visitas mailorder brides


Автореферати
Оплата Контакти
Союз образовательных сайтов



Союз образовательных сайтов



Характеристика освоения рекреации в Карпатском регионе

 

Характеристика освоєння рекреації в Карпатському регіоні
Содержание книги



Однако это быстрее отдельные исключения, чем плановая тенденция какая бы имела развитие во всем Карпатском регионе.

Для выработки и осуществления современной политики развития туризма, отдыха и обмена этой деятельностью с другими странами в областях региона созданы территориальные органы Государственного комитета Украины из туризма, а также генеральные агентства. Кроме того, как один из видов предпринимательства создана значительная сеть частных фирм, которые предоставляют частичные услуги в туризме, в основном организация автобусов и приобретение билетов для поездок в отдельные страны.

В течение 1992 - 1995 г. наблюдалась своеобразная вспышка на рынке туристических услуг благодаря созданию большого количества предпринимательских структур, основная деятельность которых сводилась к отправлению туристических групп за границу.

Классический вариант туристического рынка предусматривает оптимальную структуру потоков: например, на три иностранных туристов, которые въезжают в страну, должен приходиться один отечественный, что выезжает. При такой структуре туризм является экономически выгодным. У нас еще, в основном благодаря новым формированиям, такая структура была обезображена к крайностям: у нас принимали одного иностранного туриста, а больше как 10 своих отправляли за границу.

Внутренний туризм, ориентированный на отечественного потребителя, фактически выпал из поля зрения туристических структур.

Необходимо отметить, что из 1994 г. временная вспышка активности на региональном туристическом рынке начинает погасать: на нем остались наиболее сильные фирмы. Большинство фирм не выдержали конкуренции, но основная причина спада туризма в страны низкая платежеспособность населения в результате экономического кризиса, который действует в течение последних лет переходного периода рыночной экономики.

Говоря в общем о региональном рынке рекреационных услуг, следует отметить, что он находится на начальной стадии формирования на пути к цивилизованным стандартам. Поэтому ключевым вопросам сегодня есть не увеличение количества объектов - хотя это тоже важно, а налаживание конкурентоспособного рынка услуг с использованием существующей рекреационной базы, которая тоже требует постоянного совершенствования.

читать далее

Источник: Мазур Ф.Ф. Соціально-економічні умови розвитку рекреаційної індустрії (на прикладі Карпатського регіону). Навчальний посібник. - К.: Центр учбової літератури, 2005. - 96 с. : http://tourlib.net (использовать материалы возможно только в личных не коммерческих образовательных целях. Все права принадлежат их авторам)


TOPlist Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
web tracking