Мир Солнца

 

Реклама

Добавить объявление


ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Вдохновение Карпат - коттедж в горах Карпатах
Мир Солнца
Закарпатье, П.Гута
Отель Фантазия
Отель Фантазия
Закарпатье, Поляна
Номера от 730 грн.
СКИДКА -3%

Турбаза Эльдорадо
Турбаза Эльдорадо
Закарпатье, Солочин
Номера от 490 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ

Корпус 2 санатория Квитка Полонины
Квитка Полонины
Закарпатье, Солочин
Номера от 450 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ

Отель Эдельвейс
Отель Эдельвейс
Закарпатье, Поляна
Номера от 350 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ
Отель Славутич-Закарпатье
Славутич Закарпатье
Закарпатье, Поляна
Номера от 350 грн.
Есть номера
-2% онлайн заказ
Зачарованные Карпаты
Зачарованные Карпаты
Закарпатье, Воловец
Коттеджи от 400 грн.
Есть номера


Із повним текстом дисертації Ви можете самостійно ознайомити у Національній бібліотеці ім. Вернадського у відповідності до законодавства України.

 


web clocks reloj para mi sitio
Contatore
web clocks relojes gratis para blog
Contatore
contatore visite contadores de visitas mailorder brides


Автореферати
Оплата Контакти
Союз образовательных сайтов



Союз образовательных сайтов



Рекреационный потенциал Карпатского региона и его использования

 

Рекреаційний потенціал Карпатського регіону і його використання
Содержание книги



Рядом с нефтью и газом добывают в Бориславе озокерит. За запасами, уровнем добычи бориславске месторождение озокерита больше всего в мире. Следует также отметить, что по качеству Бориславский озокерит - наилучший. Благодаря применению в медицине об озокерите знают сотни тысяч людей, которым он помог лишиться тяжелых болезней. Эту индустрию уже в настоящий момент необходимо развивать, сделать привлекательной для иностранных туристов, которых в сочетании процесса лечения озокеритом и "Настусею" и прекрасными естественными живописными горными ландшафтами. Борислав заинтересует как одно из уникальных мест во всем свете.

Дрогобыч - один из самых старых городов региона, отметил в 1991 году 900-летний юбилей. Испокон веков основой города была соль, которой торговали по всему Галицко-волынскому краю и во многих городах Европы.

В Дрогобыче действуют 4 института, 4 техникума, музыкальное училище, 2 профессиональных училища, гимназия, лицей, 21 школа, разные художественные, музыкальные и спортивные школы.

Дрогобыч был значительным культурным центром еще в XV ст. Здесь в 1450 г. родился выдающийся ученый, педагог и писатель Юрий Дрогобич, профессор Краковского и ректор Болонского университетов.

Дрогобычский университет на своих факультетах может готовить кадры для всего Карпатского региона, которые, владеют современными знаниями рыночной экономики, смогут выполнять работу менеджеров, маркетологов в любой сфере развития рекреации.

читать далее

Источник: Мазур Ф.Ф. Соціально-економічні умови розвитку рекреаційної індустрії (на прикладі Карпатського регіону). Навчальний посібник. - К.: Центр учбової літератури, 2005. - 96 с. : http://tourlib.net (использовать материалы возможно только в личных не коммерческих образовательных целях. Все права принадлежат их авторам)


TOPlist Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
web tracking